生日蛋糕推薦 台中 好吃到停不了口的布朗尼好好吃

生日蛋糕 ,2017生日蛋糕,生日蛋糕推薦,生日蛋糕宅配,生日蛋糕訂購,生日蛋糕評比,生日蛋糕預購,一年一度的生日蛋糕要買哪一家才好?當然是要選網路熱銷生日蛋糕,網路熱銷排行生日蛋糕,網路超人氣生日蛋糕,網路上供不應求生日蛋糕,迅速竄紅的生日蛋糕







進達克闇黑工場看看











進達克闇黑工場看看




品質好的乳酪宅配價格





網路訂購乳酪網購 半熟巧克力 3分熟網購大家都推的彌月蛋糕試吃宅急便

吃過都推薦的布朗尼價格

▲四款軟墊板塑化劑被驗出超標。(圖/標準檢驗局提供)

記者徐珍翔/台北報導

經濟部標準檢驗局1日公布「塑膠軟質桌墊」塑化劑檢測結果,發現加新企業的4K軟墊板(超厚)及8K軟墊板(超厚)、東文文具的透明8K軟墊、南冠文具的軟墊板皆呈現「超標」,是國家標準質量比0.1%的164倍到235倍之多,將輔導通路下架、要求經銷製造商回收改善。

標檢局指出,塑膠軟質桌墊是民眾及學生常用文具,為瞭解該吃過的都推的半熟巧克力 3分熟哪裡買項商品品質安全,才在雙北市、花蓮、台東地區書局及文具百貨商行等販售通路,隨機購樣檢測20件塑膠軟質桌墊,結果發現「塑化劑含量」有4件不符合國家標準要求。

根據標檢局資料顯示,加新企業的4K軟墊板(超厚)及8K軟墊板(超厚)、東文文具的透明8K軟墊、南冠文具的軟墊板「塑化劑含量」(質量比))介於16.4%到23.5%之間,已超過國家標準0.1%限量直要求;不過,由於塑膠軟質桌墊商品並不是標檢局公告應施檢驗品目,因此,本次品質檢測不符合商品僅依《消費者保護法》規定輔導銷售者辦理下架,並要求製造商進行回收改善。

標檢局提醒,「鄰苯二甲酸酯類塑化劑」屬環境荷爾蒙的一種,會干擾正常內分泌系統的平衡及功能,長期暴露於塑化劑下可能會引起男童雌性化、女童性早熟及增加女性罹患乳癌之機率等,消網購熱銷生巧克力推薦費者在選購及使用網路團購彌月蛋糕試吃團購「塑膠軟質桌墊」時應詳細閱讀商品標示內容,並教導孩童勿放入口中或啃咬,以及教導孩童養成常洗手等良好衛生習慣,避免攝入有害物質,影響身體健康。

大家都推薦的生巧克力宅配到府

好吃到停不了口的布朗尼好好吃










進達克闇黑工場看看






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR